STC Breitensport

Tennis bis die Glocke schrillt - Unsere Gongturniere

Um dem Breitensport, d.h Tennis fr alle, Raum zu geben, finden mehrmals im Jahr Gong- und Freundschaftsturniere statt:

Unsere Freundschaftsturniere - heuer: Das Dreistdteturnier

Anders als in den Vorjahren, als es separate Turniere mit Wien, Zrich und Allianz Mnchen gab, wird es nach gelungener Premiere 2016 und Fortsetzung 2017 auch dieses Jahr wieder das groe Dreistdteturnier geben. Im Rahmen des Turnierformats sind treffen wir uns mit unseren Wiener und Zricher Tennisfreunden, um sich - zusammen mit uns - miteinander und gegeneinander (auf freundschaftlicher Basis) auf dem Tennisplatz zu duellieren. Eine gemeinsame, gesellige Abendveranstaltung ermglicht dann intensive Diskussionen ber die Tennisspiele und was sonst noch so in der Welt los ist...

Dieses Jahr findet das internationale Freundschaftturnier ist am 11. - 12. August 2018 in Zrich statt.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme an diesem freundschaftlichen Tennis-Event haben, melden Sie sich bitte bei Frau Karin Krhmller (Kontaktdaten siehe Ankndigungsplakat 2018)!
Bitte beachten Sie hierbei den Meldeschluss am 30.06.2018.
Wir wnschen viel Spa und schne Spiele!

Unsere Gongturniere 2018

Im Jahr 2018 werden zwei Gongturniere ausgetragen:

Saisonerffnungsturnier am Samstag, den 28. April 2018

Saisonabschlussturnier am Samstag, den 22. September 2018

Geplanter Beginn: jeweils 13:00 Uhr

Bitte beachten Sie die entsprechenden Aushnge im Club!