STC Gongturniere

Gongturniere

Auf dieser Seite finden Sie Ankndigungen und Rckblicke zu unseren Gongturnieren!

Die Sommersaison beginnt! Wir veranstalten wieder unser alljhrliches Gongturnier!

Bild Gonturnier2018k.jpg ( ../img/aktivitaeten/Gongturnier2018k.jpg ) konnte nicht geladen werden!
Der Sommer neigt sich dem Ende zu, das Laub beginnt sich zu frben. Nur noch wenige Wochen werden die Tennispltze fr den Sommerspielbetrieb offen sein. Bevor allerdings unsere Traglufthallen ihre Pforten ffnen, wollen wir noch mit unseren Mitgliedern das Saisonende feiern! Dazu veranstalten wir das alljhrliche Saisonende-Gong-Turnier.
Dieses Turnier findet heuer am 23. September statt. Die ersten Runde des Gong-Turniers beginnt um 13 Uhr. Ab einer Stunde vorher startet die Meldung bei der Turnierleitung. Die Anmeldeliste liegen bereits jetzt schon aus. Die Startgebhr betrgt - wie immer - 5 .

Weitere Infos knnen Sie dem Ankndigungsplakat entnehmen:

Gongturnier-Impressionen:

Weitere Infos knnen Sie dem Ankndigungsplakat entnehmen:

Bild 17_09_23 Gongtunier Saisonende - Klein.jpg ( ../img/17_09_23 Gongtunier Saisonende - Klein.jpg ) konnte nicht geladen werden!

Spannung bei der Auslosung vor jeder Runde: Wer zieht welchen Tenniscourt und damit welche PartnerIn und GegnerIn?
Bild gong2016-1-2.jpg ( ../img/aktivitaeten/gong2016-1-2.jpg ) konnte nicht geladen werden!

Spa muss es machen - das ist die Devise fr das Turnier! Die Punktausbeute steht dabei im Hintergrund!
Bild gong2016-1-3.jpg ( ../img/aktivitaeten/gong2016-1-3.jpg ) konnte nicht geladen werden!