STC Neujahrs-Empfang

PARTY ALL NIGHT!

... wir lassen es krachen!

Silvesterparty am 31.12.2018

Der STC Mnchen veranstaltet zusammen mit seinem neuen Wirt Nico an Silvester 2018 einen gemtlichen Silvesterabend mit Kstlichkeiten aus der Kche des Clubrestaurants "Dolce Vita".

Sie haben noch nichts vor oder Sie mchten den letzten Tag des Jahres 2018 im Kreise Ihrer TennispartnerInnen feiern - kein Problem! Nach langer Zeit bietet das Clubrestaurant wieder eine Silvesterparty an. Ab 18:30 Uhr geht es los, fr 35 (Getrnke exklusiv) erhalten Sie ein umfangreiches, mehrgngiges Abendessen (z. B. Kalbsmedaillon mit Steinpilzen oder Zanderfilet in Weiweinsoe als Hauptgang) sowie einen Mitternachtsschmaus.

Mehr Infos zur Silvesterparty finden Sie HIER in der Einladung

Bitte beachten Sie die Anmeldefrist bis zum 17.12.2018. Wir freuen uns ber eine zahlreiche Beteiligung und hoffen, dass wir dieses Silvesterevent fest in den STC-Terminkalender aufnehmen knnen.