STC Neujahrs-Empfang

PARTY ALL NIGHT!

... wir lassen es krachen!

Neujahrs-Empfang am 10.01.2016

Der STC Mnchen und die Tennisschule STC Mnchen veranstalten am Sonntag, den 10. Januar 2016, zum ersten Mal einen Neujahrs-Empfang ab 16:00 Uhr fr alle STC Mitglieder und Trainings-Teilnehmer.
An diesem Tag findet nicht nur der erste Spiel-Treff (mehr Infos dazu auf folgender Seite: Tennistreff) unserer Tennisschule statt, sondern auch der Neujahrs-Empfang mit einem Get-Together mit Glhwein-Stand und Prosecco-Bar. Mit dem ersten Spiel-Treff in der STC-Tennishalle und mit dem leckeren Essen in unserem Club-Restaurant Dolce Vita ist dieses Event eine tolle Mglichkeit, das neue Tennisjahr gemeinsam mit Tennisfreunden zu feiern.

Wir freuen uns ber eine zahlreiche Beteiligung und hoffen, dass wir diesen Neujahrs-Empfang fest in den STC Terminkalender aufnehmen knnen.