Aktuelles im STC

Verbandsspiele (Stand: 11.06.2021)

Liebe Mitglieder,
ab sofort findet Ihr zu Eurer Info auch heuer wieder alle Termine und Ergebnisse unserer Verbandspiele im Schaukasten neben dem Eingang zu unserem Bro.
Dieses Wochenende starten die Verbandspiele mit einigen sehenswerten Heimspielen:

Bild verbandsspiele.jpg ( ../img/turniere/verbandsspiele.jpg ) konnte nicht geladen werden!

Spielbetrieb (Stand: 07.06.2021)

Liebe Tennisspieler,

die Bayerische Staatsregierung hat die ab 7. Juni geltende 13. InfSMV verffentlicht und den Tennissport als kontaktfreie Sportart in Gruppen von bis zu 10 Personen auf dem Platz ohne Einschrnkung (also ohne Testnotwendigkeit) auch bei einer stabilen Inzidenz von 50 bis 100 ab 7. Juni freigegeben.
Auch weitere Erleichterungen fr den Sport wurden beschlossen. Insofern kann der Wettspielbetrieb weitestgehend ohne Einschrnkung fr alle Regionen in Bayern am 12.6. vollumfnglich starten.

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu knnen, dass ab 07.06.21 auch unsere Innengastronomie und unsere Duschen/Umkleiden wieder geffnet werden drfen. Wir bitten Sie unbedingt die aushngenden Hygienevorschriften und die Abstandsregeln zu beachten.
Wichtig: Bitte holen Sie schnellstmglich Ihre Mitgliedsausweise bzw. angeforderten Gstekarten zu den normalen ffnungszeiten, Mo - Fr 08:30 - 11:30 Uhr, in unserem Bro ab, da Sie den Mitgliedsausweis beim Betreten der Tennisanlage immer mitfhren mssen (auch knnen sonst, aufgrund der Schlieanlage, die Duschen/Umkleiden nicht betreten werden).

Den neuen BTV-Stufenplan erhalten Sie, sobald er im Portal abrufbar ist. Beiliegend finden Sie zu Ihrer Information die 13. Bayerische Infektionsschutzmanahmenverordnung:
Infektionsschutzmanahmenverordnung

Mit sportlichen Gren
Ihre Karin Krhmller
Vorstandsvorsitzende

Spielbetrieb (Stand: 21.05.2021)

Unsere Pltze sind derzeit geffnet. Weitere Informationen zu den Hygieneregeln finden Sie im Downloadbereich. Hier erhalten Sie einen berblick ber die Tennisregelungen des BTV:
Bild 2021-05-21-Coronaregeln.jpg (../img/2021-05-21-Coronaregeln.jpg) konnte nicht geladen werden!

Bitte beachten Sie fr nhere und ggf. aktuellere Informationen auch die aktuellsten Regelungen des BTVs unter: Regelungen des BTVs zum Corona bedingten Tennissport (aktuell)
Die neuesten Inzidenzwerte in Mnchen finden Sie bei der Stadt Mnchen hier:
aktuelle Inzidenzzahlen fr Mnchen der Stadt Mnchen

Aktuelle Informationen bezglich der Corona Pandemie (Stand: 29.11.2020)

Liebe Mitglieder und Gste,

die Bayerische Staatsregierung hat das weitere Vorgehen zur Bekmpfung der Corona-Pandemie bekannt gegeben.
Leider sind fr den Tennissport in Bayern zumindest bis Ende Dezember keine Erleichterungen vorgesehen. Wann wir unsere Tennishallen wieder ffnen drfen, ist derzeit nicht absehbar.

Wir werden Sie jedoch schnellstmglich ber nderungen informieren.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.
Mit freundlichen Gren
Ihre Karin Krhmller
Vorstandsvorsitzende

Aktuelle Informationen bezglich der Corona Pandemie (Stand: 23.10.2020)

Liebe Mitglieder,
Liebe Gste,

Sie knnen weiterhin Pltze wie gewohnt in eBuSy buchen.
Wir bitten Sie unbedingt, beiliegende Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV zu beachten. Achten Sie bitte auf den Mindestabstand von 1,5 m und vermeiden Sie direkten Kontakt (keine Begrungsrituale wie Ksschen, Hndeschtteln und Umarmungen, kein Abklatschen).

Sollten Sie Desinfektionsmittel benutzen wollen, steht dieses auf dem Baumstamm auf unserer Terrasse fr Sie bereit.

Zu unserer Freude knnen wir Ihnen mitteilen, dass auch Doppel unter Einhaltung der Vorgaben erlaubt sind.
Bitte untersttzen Sie uns dabei, die Vorgaben umzusetzen.
Wir wnschen Ihnen eine schne Sommersaison und viel Spa beim Spielen.
Ihr Vorstand

Anlagen (auch im Downloadbereich zu finden):
Hygiene Plakat des BTVs Corona (Stand: 21.09.2020)
BTV Organisation des Spielbetriebs (Stand: 29.09.2020)
Hygiene Plakat des DOSB zum Corona Spielbetrieb

Der STC in der Presse:

Der Hermann-von-Siemens-Park, die Heimat unseres Tennisclubs, war mal wieder Gegenstand einer Berichterstattung ber den aktuellen Stand im Verkaufspoker:

"Siemens will Sportpark an Stadt verkaufen"

Lesen Sie hier den aktuellen Artikel in der TZ (Link) oder im Merkur (Link)

Weitere Neuigkeiten ber unseren Tennisclub:

Bild 2016-11-wlan-im-club.jpg (../img/aktuelles/2016-11-wlan-im-club.jpg) konnte nicht geladen werden!

Fernsehbeitrge ber unseren Sportpark und Tennisclub:

Fernsehbeitrag vom 16.03.2016 im BR:

Quelle: Bayerischer Rundfunk
Das Video befindet sich in der Mediathek des Bayerischen Rundfunks. Hier gelangen Sie zu dem Fernsehbeitrag vom 16.03.2016

Fernsehbeitrag vom 04.03.2016 in MnchenTV:

Quelle: Mnchen TV
Das Video befindet sich in der Mediathek von MnchenTV. Hier gelangen Sie zu dem Fernsehbeitrag vom 04.03.2016

Fernsehbeitrag vom 19.05.2015 im BR:

Quelle: Bayerischer Rundfunk
Das Video befindet sich in der Mediathek des Bayerischen Rundfunks. Hier gelangen Sie zu dem Fernsehbeitrag vom 19.05.2015

Wir informieren Sie auch per Aushang ber Neuerungen im STC.