Erwachsenenförderung

Sommer:
  1. Voraussetzung: Stammspieler in den Mannschaften
  2. Voraussetzung: Mindestens vier Spieler der Meldeliste
  3. Voraussetzung: Training ber die gesamte Sommersaison (= 15 Wochen) bei der STC Tennisschule

Winter:
  1. Voraussetzung: Stammspieler in den Mannschaften
  2. Voraussetzung: Mindestens vier Spieler der Sommer-Meldeliste
  3. Voraussetzung: Training ber die gesamte Wintersaison (= 23 Wochen) bei der STC Tennisschule

Trainingsangebot:

Erstmals haben unsere Mitglieder die Mglichkeit, sich zusammen mit unserer Tennisschule, in einem Auslandscamp in Kroatien an Pfingsten 2018 fr die heie Phase Punktspielsaison fitzumachen. Das Angebot richtet sich aber an alle Mitglieder, nicht nur an unsere Mannschaftsspieler! Aufgrund limitierter Anzahl an Pltzen sind Teilnehmer, die das Tennispaket dazu buchen, bevorzugt. Ansonsten zhlt: Wer zuerst kommt, mal zuerst!

Informationen zu dem Tenniscamp in Kroatien finden Sie unter folgendem Link: Tenniscamp Kroatien.

Aktuelle Angebote der Tennisschule STC bzw. Angebote, die ab Januar 2018 folgen:
ANGEBOTE der Tennisschule

Bei Fragen zum Camp und den Angeboten steht die Tennisschule STC Mnchen Ihnen gerne jederzeit zur Verfgung:
  • www.tennisschule-stc.de
  • Tomi Brekalo: 0179/7071800