Feriencamps

In den Ferien veranstaltet unsere Tennisschule die beliebten Feriencamps.
Angeboten werden dabei verschiedene Camps fr jede Spiel- und Altersklasse:

• Tenniscamp SBB Kids U8, vormittags von 9 - 12 Uhr
  • Tenniscamp Hobby, entweder vormittags von 9 - 12 Uhr oder ganztags von 9 - 15 Uhr
  • Tenniscamp Intensiv, von 10 - 15 Uhr fr Kinder und Jugendliche, die in der Mannschaft spielen und eine LK haben
  • Einzel-Camp, ab 15 Uhr
In der Mittagspause (12-13 Uhr) bietet unser Wirt tglich ein anderes Essen mit einem Getrnk zum Preis von 6 Euro an.

Auch bei den Tenniscamps gilt: Modernes Tennistraining bedeutet SPIELEN von der ersten Stunde an. Aufschlagen, retournieren, Ballwechsel spielen und punkten sorgt bei Tennisanfngern und Fortgeschrittene aller Altersklassen fr Spa und einen schnellen Lernerfolg. Hobby- und Intensivcamp unterscheiden sich durch die unterschiedlichen Gruppengren, Anzahl der Spieler auf dem Platz und die Tages-Stundenanzahl. Bei allen Camps werden verschiedene Ballspiele, Koordinations- und Konditions-Einheiten auf und neben dem Platz den Trainingstag ausfllen.
Fr alle Eltern, die Interesse am Tennissport haben, bietet die Tennisschule STC Mnchen einen speziellen Eltern-Tenniskurs in den Schulferien an.

Die Anmeldung zu den Feriencamps erfolgt ber die Online-Anmeldung auf der Homepage der Tennisschule.