Jugendförderung

Jugendfrderung 2019

Unsere Jugendarbeit bezweckt, den Kindern und Jugendlichen auf der traumhaften Tennisanlage ein sportliches Zuhause zu geben, mit dem sie sich identifizieren knnen. Ein wichtiges Ziel der Jugendarbeit ist die mglichst frhe Einbindung bzw. der nahtlose bergang unserer Juniorinnen und Junioren in unsere Damen- bzw. Herren-Mannschaften.

Jugendfrderung 2019
Jahresbudget:10.000,--

• Mannschaftsspieler drfen an einem wchentlichen kostenlosen Training mit 1 Trainer auf 2 Pltzen teilnehmen.
  • 4 Gruppen 1 Std. (Bambini, Knaben, Mdchen/Juniorinnen, Junioren)
  • Hchstens 8 Spieler einer Altersklasse pro Gruppe
  • Die Auswahl der Teilnehmer erfolgt durch den Sportwart und die Trainer nach LK, Leistung und Engagement.

• Training bei der STC Tennisschule
  • Stammspieler in den Mannschaften
  • Regelmige Teilnahme am Frdertraining

Winter:
In der Wintersaison 2019/20 bietet der STC folgende Jugendfrderung an.
  1. Mannschaftsspieler drfen an einem kostenlosen 14-tgigen Training mit 1 Trainer teilnehmen (1-2 Pltze je nach Bedarf). 4 Gruppen 1,5 Std. (Bambini, Knaben, Mdchen/Juniorinnen, Junioren) Die Auswahl der Teilnehmer erfolgt durch den Sportwart und die Trainer nach LK, Leistung und Engagement.

• Training bei der Siemens Tennisschule
  • Stammspieler fr die Punktspiele 2020
  • Regelmige Teilnahme am Frdertraining

Unsere 6-10 spielstrksten Kinder und Jugendlichen haben zudem die Mglichkeit, zu einem Festpreis von 80 EUR / Person sonntags verfgbare Pltze whrend der Saison in der Halle zu buchen.

• Nur an Sonntagen mglich
  • Die Pltze knnen frhestens 24 Stunden vor Spielbeginn gebucht werden
  • Das gefrderte Kind muss auf dem Platz stehen und darf nur mit einem anderen Kind spielen, welches jedoch nicht zu den gefrderten Kindern gehren muss. - Eltern, die mit ihren Kindern spielen wollen, mssen ber die normale Buchungskarte einen Platz buchen.

Wenden Sie sich bei Fragen (insb. bzgl. der weiteren Einzelheiten zur Frderung) gerne an unseren Jugendwart. Am besten ber unser Kontaktformular.