Game, Set and Match ...

Liebe Mitglieder,
nun ist es endlich so weit, diesen Montag hat nun endlich die Wettspielrunde mit viel Verzgerung begonnen.
Am kommenden Wochenende finden folgende Spiele auf unserer Anlage statt:

Samstag ab 09:00 sind nahezu alle unsere Jugendmannschaften am Start.
Samstag ab 14:00 spielt unsere H50 und unsere neugegrndete H30 II bestreitet ihre allererste Partie.
Sonntag ab 09:00 spielen unsere beiden Damenmannschaften, fr unsere neugegrndete Damen II stellt dies ebenfalls die Premiere dar.

Sonntag ab 14:00 spielen sowohl unsere H40 I als auch die H40 II, wer einmal unseren neuen Trainer Rainer Schittko in Aktion sehen mchte, dem bietet sich hierzu ab 14:00 auf dem T-Platz die Gelegenheit.

Auf ein Heimspiel unserer H65 am Mittwoch (ab 11:00) mchte ich an dieser Stelle auch noch hinweisen, hier ist der Einsatz von Gerd Coldewey (Nr. 6 Deutsche Rangliste) vorgesehen, fr diese Partie ist ebenfalls der T-Platz vorgesehen.

Die Mannschaften freuen sich immer ber Zuschauer und Untersttzung,
bitte beachten Sie hierbei aber die Corona-Abstandregeln und nutzen Sie bitte die Terrasse unseres Clubrestaurants um Spiele auf dem T-Platz zu verfolgen.

In den Zwischenbereichen der hinteren Pltze drfen sich derzeit nur Mannschaftsmitglieder aufhalten, Angehrige und Zuschauer werden gebeten von einem Aufenthalt in diesen Bereichen abzusehen!
Allen Mannschaften einen guten und erfolgreichen Saisonauftakt!
Viele Gre
Oliver Springstubbe
Vorstands fr Erwachsenen- und Seniorensport

Fr die Sommersaison 2020 sind 12 Herren-, 8 Damen- und 10 Jugend-Mannschaften gemeldet.
Im Winter 2019 / 2020 gingen 8 Mannschaften auf Punktejagd.

Damenmannschaften

AltersklasseLigaGruppe
Damen 00Bezirksklasse 1Gr. 072
Damen 30Super-BezirksligaGr. 255
Damen 40Bezirksklasse 1Gr. 277
Damen 50BezirksligaGr. 296
Damen 60 (4er)LandesligaGr. 055 SU
Freizeit Damen Doppel 60Bezirksklasse 1Gr. 332
Freizeit Damen Doppel 65 IBezirksligaGr. 333
Freizeit Damen Doppel 65 IIBezirksligaGr. 334

Weitere Infos zu den Mannschaften erhalten Sie unter
www.btv.de oder im Tennisportal Mybigpoint.

Sie sind interessiert, in einer Mannschaft zu spielen? Dann kontaktieren Sie doch am besten gleich Karin Krhmller (kommissarischer Sport- und Jugendwart).