Mitglied werden...

Wir freuen uns sehr, dass Sie Mitglied im Siemens Tennis-Club Mnchen e.V. werden mchten!

Der Siemens Tennis Club nimmt sowohl firmeninterne als auch firmenexterne Mitglieder auf.

AKTION AUFNAHME ZUM 01.07.2020

Bei Mitgliedschaft zum 01.07.2020 bieten wir Ihnen im ersten Jahr Ihrer Mitgliedschaft einen Sondertarif an:

Aufnahmeantrag Erwachsene Sondertarif zum 01.07.2020
Aufnahmeantrag Alleinerziehende Sondertarif zum 01.07.2020
Aufnahmeantrag Jugendliche Sondertarif zum 01.07.2020
Aufnahmeantrag Familien Sondertarif zum 01.07.2020

Die Anträge hierzu finden Sie in unserem Clubrestaurant, in unserem Büro und hier zum Download.
Bei Interesse an einer Mitgliedschaft fllen Sie bitte die folgenden PDF-Formulare aus und senden sie an unser Clubsekretariat (zutreffenden Aufnahmeantrag bitte mit einem Klick auf den Link unten ffnen).

Downloads:

Fr weitere, verbindliche Fragen zur Mitgliedschaft steht Ihnen unser Club-Bro zu den bekannten ffnungszeiten zur Verfgung.
Sie wollen Mitglied im Siemens-Tennis-Club werden und diesen nher kennenlernen? Dann knnen Sie hier Kontakt aufnehmen:
- Geschftsstelle - fr alle anfallenden Fragen:

- Sportwart fr Jugendsport

- Sportwart fr Erwachsenen- und Seniorensport

(Organisiert bei Bedarf eine kostenlose Schnupperstunde mit einem Clubmitglied in Ihrer Spielstrke!)
Mit dem folgenden Kontaktformular bieten wir Ihnen zustzlich eine weitere Mglichkeit, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Sie mchten in unserem Club Tennis spielen?

Spielen Sie als Gast

In unserem Club knnen Sie auch als Gast spielen!
Neue Gste knnen nur spielen, wenn sie vor dem Betreten des Platzes im Buchungsbro den Platz reserviert und bezahlt haben, oder sich vor dem ersten Spielen im Buchungsbro eine Namenskarte als Gast haben erstellen lassen.
Dafr ist unabdingbare Voraussetzung, dass die Bankverbindung hinterlegt wird, damit die Platzgebhren (7 pro Stunde und Person) per Lastschrift abgebucht werden knnen.

Spielen Sie mit einem unserer Trainer

Informieren Sie sich auf der Club-Seite unserer Tennisschule oder auf der Webseite unserer Tennisschule. zur Tennisschule

Spielen Sie als Mitglied

Um Mitglied zu werden, fllen Sie den auf Sie zutreffenden Antrag (s.o.) aus, und senden diesen an unser Clubsekretariat. Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich an unser Clubsekretariat.