Platzbuchung

Mach bitte schnell! Wir wollen noch gute Pltze bekommen!

Falls Sie Ihre BUCHUNGSPIN zur Legitimation Ihrer Person nicht mehr zur Hand haben oder diese nicht mehr funktioniert - bitte NICHT mehr neu registrieren! Rufen Sie uns zu den Brozeiten von Mo-Fr. in der Zeit von 8:30 Uhr - 11:30 Uhr an oder senden uns eine EMail. Sie knnen direkt, ohne LOGIN, auf unserem Buchungsportal --> Freipltze, die Platzbuchung vornehmen. Das Buchungsterminal im Flur zur Gaststtte steht fr Mitglieder und registrierte Spieler zur Verfgung. Sie knnen auch vor Ort eine Platzbuchung durchfhren, ebenso ist es weiterhin mglich mit dem Handy eine Buchung durchzufhren - Sie bentigen dazu lediglich Ihre Buchungspin!

Platzsperren bei Regen

Liebe Mitglieder,
Liebe Gste,

da wir aufgrund des schlechten Wetters, immer wieder unsere Pltze sperren mssen, bitten wir Sie, ab sofort, bevor Sie in den Club fahren, in eBuSy zu prfen, ob Ihre gebuchten Pltze bespielbar sind.
Sie ersparen sich mit dieser Vorgehensweise, dass Sie evtl. umsonst in den Club fahren.

Sollten Sie bereits im Club sein und unser Platzwart Sie bitten, auf einem anderen Platz zu spielen, da Ihr Platz unbespielbar ist, bitten wir Sie, diesem Folge zu leisten.
Bitte haben Sie Verstndnis dafr, dass wir aufgrund der vielen Buchungen nicht alle persnlich informieren knnen, zumal unser Bro nur bis 11:30 Uhr geffnet ist.
Vielen Dank fr Ihr Verstndnis
Ihr Vorstand

Bitte gehen Sie in das Buchungssystem des und dort auf die Webseite unter die Kategorie "Tagesansicht" oder "Wochenansicht".
Dort knnen Sie die aktuellen Platzbelegungen sehen und auch direkt die freien Pltze buchen.

Information: Die Platzbuchung wird im Sommer sowie im Winter einfach ber unser Online-Buchungssystem vorgenommen.