Tennisschule

Die Tennisschule im STC

Auf unserer Anlage stehen Ihnen und den Mannschaften auch im Jahr 2019 die Tennisschule STC Mnchen fr Training und Trainerstunden zur Verfgung.
Die Leitung der Tennisschule obliegt Tomi Brekalo und Michael Harth. Miki Popovic, Arthur Chimeno und Kolja Wulff untersttzen sie beim Trainingsbetrieb.
Unsere vier Trainer halten fr jeden Spielertyp, ob Anfnger, Hobbyspieler oder Mannschaftsspieler, ob Kind oder Erwachsener, eine breite Palette an bungen bereit, um Ihre Schlagtechnik, Ihr Spielverstndnis und nicht zuletzt die Beinarbeit weiter zu verbessern.

Bild trainerbild2019.jpg ( ../img/trainerbild2019.jpg ) konnte nicht geladen werden! Tomi Brekalo, Arthur Chimeno und Michael Harth (von links nach rechts)

Kontaktdaten der Leiter der Tennisschule:
Tomi Brekalo: 0179/7071800
Michael Harth: 0174/2467211

Die "Tennisschule STC Mnchen" hat als eigenstndige Organisation eine eigene Homepage, auf der sie Sie ber alle wichtigen Details informiert:
Homepage der Tennisschule STC Mnchen

Unsere Webseiten enthalten Verknpfungen zu Webseiten Dritter (Externe Links). Diese unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber.